Trabajar y vivir en los Estados Unidos: permanente o temporal

Para trabajar y vivir permanente necesitas una carta verde. Para trabajo temporal necesitas un permiso de empleo.

Para una tarjeta verde por medio de empleo, necesitas tener un empleador en los EE.UU. Necesitas, también, en la mayoria de los casos, un título académico.
Si calificas para un permiso de empleo en virtud de tu educación, tu experiencia o tu capacidad excepcional en las artes, deportes, etc, tu puedes entrar a los EE.UU. por algunos meses o años. Permisos son disponibles para trabajadores, profesionales, enfermeras, médicos, artistas, deportistas y muchos otros.
Si tu inviertes una cantidad considerable de dinero en los Estados Unidos para abrir tu propio negocio puedes recibir un permiso para vivir aquí. Posibilidades comienzan con menos de 100.000 dólares para ciudadanos de México, Costa Rica, Honduras, Panama, los Philippines, Colombia, Argentina, Ecuador y otros paises.